Трамплин

Будь же внимателен
Человече
Чтобы услышать жизнь
Что ты делаешь
Чтобы увидеть небо
Поверх вершин
Чтобы поверить
Чтобы направить путь
Только один
Самое верное
Высечено на сердце
Его узор
Будет трамплином времени
Или
его зазор
Полотно
Человек, что платил так много
Да все не в счёт
Слезы его текут
Это жизнь идёт
В колебаниях пульса
Сердцебиением
Тает снег
Оставляя весну
Отпуская ее
Вовне
Я не знаю
Как это можно
Но жизнь идёт
И она сильней
И она всегдашняя
Обо всем
Что звучит как да
Как идёт вода
Через чернозём
После холода
Названная теплом
Вода
Линия
Что ищет точку
Что начертанием
жизнь сама
То, что я не сказала
Что я оставлю
Светильник-око
Его очертит
Объемлет тьма
 


Рецензии