Любовь цвета индиго

На небе августа блестит звезда,
Которая тем летом две души соединила!
Рада! В загсе я сказала: - Да!
И как тебя, я в жизни не любила!

До тебя была я одинока,
И не понята в суровом мире!
Твоя вселенная она глубока,
И совсем не склонная к сатире!

Так как тебе, я никому не открывалась,
Для остальных - я лишь закрытая книга!
Только с тобой сопровождает радость,
Наша любовь имеет цвет индиго.


Рецензии