Городские шуточки...

Негатив идет с экрана,
Вот уже который год.
А потом...да,что так плохо...
Удивляется народ.

И давление подскачет,
В голове какой-то шум.
И с бутылочкой паленки,
В дверь трезвонит старый кум.

Митрич...слышь-ко...сядем тяпнем,
На душе...поверишь...нет?
И жена с утра гудит мне...
Где мол твой...авторитет...


Рецензии