ИМЯ ТВОЕ

Имя твое – на траве
Там, где упала роса.
И на блестящей листве
Его отыскали глаза.

Имя твое - на песке,
Но волнам его не слизать
Имя твое – на листке
Я не устану писать.

Имя твое – амулет,
Лучший помощник в беде
Оно – сверхъестественный свет
В моей покоренной душе.


Рецензии