Забыть тебя...

Забыть тебя, Елена хотел давно уже!
Но сердце догорало, еще в холодной тьме!
Мы годы вместе жили и это не забыть!
В любви своей сгорели, как в небе две звезды!

Связала вместе в жизни, семейная игра!
И наши половинки - есть доченька моя!
Внучок - красавчик мчится, любимое дитя!
Нас жизнь с тобой связала - навеки, навсегда!

Не надо больше ссоры, обидных слов кричать!
Друг друга уважая, нам надо понимать!
Уже немного в жизни осталось нам любить!
Плохое забывая, с хорошим дальше жить!..


Рецензии