Как тяжело жену играть 11-05-2004

Как тяжело жену играть,
Когда Душа не принимает.
Как тяжело мужа принять,
Когда Душа с другим любви желает.
 
Удел сей жизни многим нам знаком -
Поэтому хитрим и лжём напропалую...
Что это плохо или хорошо?
Но я хотел бы видеть жизнь иную:
 
Хотел бы видеть радость на лице
Супругов верных и Душе понятных.
Хотел бы видеть истину в венце,
Чтоб жизнь была всем радостно приятна.
 
Где те истоки чтобы изменить
Животные подходы в человеке?
Где те лазейки, чтобы перекрыть -
В другую сторону направив мысли-вехи.
 
Всё дело здесь в душе, которая всё знает,
И только лишь Душа партнёра выбирает.
А тело без Души - животное начало -
Животная вся жизнь так начинала.
 
Как кобели и самочки живём....
Но скоро, скоро, милые, к любви души придём.
И не измен и ревностей не будет там тогда.
Тогда лишь настоящая у всех будет семья.
 
А дети лишь любовь в сознании понесут
И карму родовую уберут.


Рецензии