Только для тебя

Мне хочется проснуться, улыбаясь,
Зажмуриться от солнечных лучей,
И день прожить, всем сердцем сознавая,
Что от улыбки от моей тебе теплей.

Мне хочется, чтоб ты меня заметил,
Чтоб до тебя дошла любовь моя!
И чтобы ты взаимностью ответил…
Мне хочется стать лучше для тебя!!!


Рецензии