Как я счастлив

Как я счастлив, что вновь полюбил.
Как я счастлив, что вижу тебя.
Каждый день наш с тобой полон сил,
Я по-прежнему здесь, для тебя.

Как я счастлив, что видела ты
Все закаты со мной. Даже море.
Создаём на двоих мы мечты
И не знаем, что скажут нам горы.

Как я счастлив, что ты вновь со мной,
Положив мне голову в руки.
Я хочу целовать лишь лицо
От любви твоей, не от скуки.

Как я счастлив, что я для тебя
Вновь открылся и стал улыбаться.
И ты, красотою в вечность маня,
Каждый раз так кружишься в танце...

Как я счастлив, что мигом судьба
Всё за нас с тобой там решила.
Жизнь - это счастье, а не борьба,
Ты никуда от меня не спешила...

Как я счастлив, что именно здесь
Ты позволяешь себе то, что можно.
Я люблю тебя. Я твой весь.
Для нас нет ничего невозможного.

28.11.18


Рецензии