Ответь Господь

      

Ответь Господь – тебе не сложно.
Ты создал мир и всё что тут.
Ну почему, одним всё можно?
Для них комфорт здесь и уют.

Они весь мир иметь мечтают.
Но, пусть тогда всем объяснят.
Как можно денег заработать?
Чтоб накупить дворцов и яхт.

Ответь Господь – тебе не сложно.
Ты создал мир и всё что тут.
Зачем одни здесь отдыхают?
На них другие спину гнут.

Все люди созданы для счастья.
Не нужен в жизни им скандал.
Но кто-то взял и в одночасье,
Его неправильно раздал.

Ответь Господь – тебе не сложно.
Ты создал мир и всё что тут.
Когда всё это прекратится?
И люди честно заживут…


Рецензии