Просто жуть!

Комарино, vino, vino!
Не робей, иди ко мне,
С лап на хобот опрокину
И поглажу по спине

Мухобойкой! Ась, не хочешь?
Жаждешь кровушки моей?
Ну тогда готовься.... Вобщем,
Жму на Раптор поскорей.

Больше нет заботы, кроме
Как охота на износ.
Новогодье скоро в доме,
Оборзевший кровосос!

Перед праздником тревожить,
Оставлять больным народ...
Это как же, это что же,
Наглый маленький урод!

По счетам за кровь не платишь,
За пронзительный фальцет...
Четырехэтажным матом
Будет мой тебе привет!

Вот, расслабился маленько,
И уже вздремнул чуть-чуть...
На окно упал со стенки
Труп вампира... Просто жуть!

Вот и все, коньки откинул,
Расчленился сам собой...
Повредил наверно спину
В новогодний мордобой.


Vino - приходи (молд.)
Раптор - противокомариный электроприбор.


Фото от Александра Логинова - старшего.


Рецензии
Раньше полог над кроватью
Наш натягивал народ.
Кожу, что будило солнце
Не прокусывал урод...

Юрий Валенкин   06.01.2020 16:19     Заявить о нарушении
А я помню, ночевала несколько раз под таким. Правда, комаришки и туда набивались, поэтому тетя (дядина жена) сказал - хватить!)
Ах, далекое детство... Спасибо за воспоминания!
Светлого Вам Рождества Христова!

Людмила Меликова   06.01.2020 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.