Поговори со мной, поговори

(маме)

Поговори со мной,поговори.
Что ж ты молчишь в ответ,моя родная?
А помнишь,как с тобою до зари
Болтали мы,совсем не уставая?
К тебе прижавшись,ноги под себя,
Сидела я,теплом твоим согрета.
Ты волосы мне гладила,любя..
Осталась твоя песня,не допета.
мама, что ты молчишь в ответ?
В доме без тебя погас вдруг свет.
Мама, как без тебя теперь мне жить?
кто же меня будет так,как ты любить?
Я иногда песню твою напеваю,
И за слезой слеза,катится по щеке.
Ты меня прости-я все слова не знаю,
Где-то звучит песня твоя-в далеке.
Поговори со мной, поговори!
Ещё,хоть ночь,мне счастье повтори.
Напомни мне родная-как любила!
Мама, что же ты молчишь в ответ?
В доме без тебя-погас вдруг свет.
Мама,как без тебя теперь мне жить?
Кто же меня будет так,как ты, любить?


Рецензии