Не забуду...

Золотая осень! Солнышко сияет!
В октябре девятого  числа!
Две пятерки - возраст, дата небольшая,
Кажется теперь и для меня!

На гольфе подъеду к месту, где я встречу!
Женщину желанную, тебя!
Увезу в кафешку на лесной опушке,
Где мы будем  вместе ты и я!

Темный длинный волос на плечах сложила
И глаза красивые твои!
О любви взаимной нежно  говорили
И сияли  наши две души!

Не забуду время это золотое,
Под ногами  жёлтая  листва!
А  в душе  обоих музыка звучала!
Вновь пришла, красавица - весна!


Рецензии