Личность беспартийная

Хочу я в партию вступить,
Но, боюсь я вляпаться!??
Ведь за идею за свою
Привыкла я карабкаться!

Вон их сколько развелось
Выбирай любую
Но программы все не те
И меня волнуют…

Раньше надо было б мне
Да  партий меньше было
А теперь уже не те
Партийны заводилы…

Обещают только всё,
Видно от бессилия,
Чую, чую, что помру как
Личность беспартиная!


Рецензии