Новости наоборот...

                Мысли вслух

                Тут Саша Емельяненко малость поиздержался и объявил по стране флешмоб «Вызови Емельяненко на бой». Этот клич докатился и до ботаников. АХадемик Кадыров принял вызов и заявил, что «преподаст урок». А шо? Умно. За миллион-два баксов можно для славы, почёта и вЯличия ботаника, даже лечь под него. Они уже с промоутером договорились и принялись ставки по стране дураков собирать. То, что победит ботаник, общеизвестно. Спор идёт в одном - в каком раунде Сашу под Ахмата положат? Поговаривают, что помимо солидного гонорара Емельяненко получит звание - Герой Чечни, Кавказа и всех окрестных гор.

            Сутра пропаганда рекламирует вечернее выступление начальника кокаинового МИД Лаврова по зомбоящику. Передача в духе «дебилы, бл…» уже записана, отредактирована и ждёт своих клиентов. Приготовлена пропагандистская лапша на тему, как «Москва не будет ухудшать отношения с Китаем в угоду США». А если Китай с США сговорятся запутинский мафиозный совок поделить, шо арии северных болот будут делать? Ведь все знают, что вся промышленность Китая работает на США и ЕС, где находятся основные потребители. Им неплатежеспособное нищее малочисленное население путинской Рашки не столь важно. Их по-прежнему интересуют только территории и дешёвое сырьё. И путинское ОПГ, в противовес государственным и народным интересам, ради сохранения наворованных активов и власти, продолжает помогать Китаю в тихой экспансии русской земли.

            Зима… По необъятным просторам страны гуляет «красный петух». В Уфе на «Опытном заводе Нефтехим» произошёл пожар на площади в 2 тыс. кв. м. Химический пожар вызвал в городе серьёзное загрязнение воздуха. А завтра на очереди следующий завод, склад, али Торговый центр. Традиция. Это и есть «вЯликий особый» российский путь по бездорожью и оврагам (при вечных наших двух проблемах), который отмечен пепелищами пожарищ да погорельцами.

            Доигрались янычары. США запретили передачу американских истребителей-бомбардировщиков F-35, их комплектующих и технологий Турции. Зря Анкара вкладывала в эту программу более $1 миллиарда. Эрдогану предложено брататься с путинской братией и летать на их низко технологичных гробах, от которых стали даже индийцы отказываться из-за постоянных поломок боевой техники.

            Ни дня запутинцы не проводят без милитаристского хвастовства, которое так любит пропитанная боярышником вата. Мы вЯликиЯ, мы сильныЯ-умныЯ, особенные и красивые, как Света Курицина. ЭХсперты в стане наших врагов в каком-то журнальчике признали, шо «возможности артиллерии армии США хуже, чем у России». Ну, наконец-то, мы круче по журнальным статьям. Дык всему миру известно, что вата и её артиллерия – царица бескрайних полей.


Рецензии