Я мысленно

Я мысленно возвращаю года туда,
Где родился и вырос я, гле осталось
Последнее
Мое радостное мировоззренье,
И где прошли мои последнии года
В ожидании чудес от людей.
Я понимаю, что ничего не вернуть,
Я знаю,что время- течет,
И его нельзя изменить.
Я знаю, что Бог
Существует
Я знаю, что я человек.
Но, я одного не пойму-
Неужели я изменился?
Стал другим?


Рецензии