День рождение бабули...

 Подарили букет на день рождения,
 Бело-розовый нежный букет.
 И коробку зефира и даже...
 Тех из детства вкусняшек...конфет.

 Каракум...только был он вкуснее,
 Как мы ждали,что папка нам их принесет.
 А теперь...вкуса нет у них прежнего,
 И обертка цветная конфет не спасет.

 Зря ворчишь ты,бабуля внучок мне внушает,
 Просто зубки твои не выносят конфет.
 Хочешь съем...за тебя...помогу тебе...хочешь...
 Мне три года уже,а тебе сколько лет...?

 Мне,мой милый уже...не считала я...
 Да у дамы не принято годы считать.
 Дед смеется...бабуля у нас молодая...
 Лет так дцать была...помнишь ли,мать...


Рецензии