Зима бела, бледна как снег

Зима бела, бледна как снег,
Порой румяна, вся прекрасна.
В ней слышишь лёгкий детский смех.
Он радостен, само он счастье.
Рисует нам узоры всем,
Искрится, словно изумруды.
Мы в ней как будто в зазеркалье,
Мы в ней как будто в сказке все.
Зима бела, свежа, румяна.
08.12.2016.


Рецензии