Я люблю, а дальше много точек...

Я люблю, а дальше много точек…
Дальше можно ничего не говорить…
Кто в Полёте, тот меня услышал,
А ползущим – не понять. Им не простить

Тех, кто иногда с тоскою в небо,
Кто украдкой по ночам слезу
О несбыточном, чему названье «небыль», –
Место, куда «я не доползу…».

Написал и сразу стыдно стало.
Крен… Пике… Мотор глушу… Земля…
Значит, жить в Полёте – это мало,
В жизни без земли никак нельзя!

Только так приходит осознанье,
Что есть грязь, а что Полёт Души…
Только так включается вниманье
К тем, кто мается в предутренней тиши…

Кубань, ст. Темиргоевская
22.11.2018.


Рецензии