Всё так скоротечно

                "Я тебя украла.… У себя...
                Лишь своими чувствами играя..."
                ("Я тебя украла...", СтихиЯ)

Всё так скоротечно в мире этом –
Кражи…отречения…любовь…
Ведь недавно были мы дуэтом,
Пылом страсти согревая кровь!

Грезили, терзались и решали
Через ненависть познать любовь.
Друг у друга кражи совершали
Чувств и оставляли в сердце боль,

Как следы на месте преступленья,
Как признание своей вины…
Где же те преступные мгновенья
Нашей юной и хмельной Весны?!

Всё так быстротечно в мире этом –
Ненависть…прощение…любовь…
Не поют сердца хмельным дуэтом.
Не пылает стынущая кровь…

-----------------------------------------

Муз. фон: Филипп Киркоров – «Немного жаль»


Рецензии
Да, замечательно. Замечательно!

Лера Мелихова   02.01.2020 13:42     Заявить о нарушении
Валерия, спасибо за понимание и щедрость души!

С уважением и теплом, Валерий.

Валерий Старостин   03.01.2020 02:52   Заявить о нарушении