***

Я жил в вечном страхе неимущего,
Что чуждается любви и грязных слов,
Но стоя на пороге вдоль идущего,
Я верил,что увидимся мы вновь.

Не находя заботы,утешения
К тебе тянулась вновь моя душа.
Бог видел,я уверен,как давеча
Взгляд наш с тобой делили небеса.

И я не знал...Я слов не находил,
Когда в томительной истоме предвкушая
Безумец,воздух твой ловил!
Своей любовью вновь тебя лаская.

Я слеп,я глух,как пьяница развязен
Лишь стоит подойти тебе ко мне
Я не поэт,но жизнью я обязан,
Что на одной находимся земле!


Рецензии