Песенка девочки

Я солнышко встречаю,
Я солнце провожаю
Я маме помогаю,
Тетрадки собираю.

Я помогаю папе,
Люблю я очень брата,
Учиться я люблю
И мыслить поутру.

Хочу я много знать,
Хочу все успевать,
Хочу  я все уметь
И громко песни петь.

Люблю я в мяч играть
И кукол одевать,
Хочу дружить со всеми
И вырасти скорее.

Чтоб папа мной гордился,
Чтоб мама улыбалась,
Чтоб братик мой резвился,
Чтоб все мне удавалось.

2.10.2013.


Рецензии
очень добрый стишок ! спасибо

Светлана Рябинина   04.03.2021 11:29     Заявить о нарушении