Низами

Хохочет  ночь  паяцем,
кричалками  хрипит,
не  мне  её бояться,
фонарь  звезду  слепит.

Фантомы  лилипутства,
власть временных химер,
не  мне  с  моим  беспутством
бояться  в  мире  мер.

Цветёт герань недужно,
никто не  даст  взаймы,
кому  сегодня  нужны
газели  Низами?


Рецензии