Кошачий портрет

Портрет твой вдохновение и я тебя так вижу.
Ты моя подруга, люблю и ненавижу.
Люблю тебя за ласку и за то, что рядом.
Кода меня с работы встречаешь своим взглядом.
Я нежно ненавижу тебя моя подруга.
За  рваные обои, покусанного  друга. 
Меня ревнуешь, знаю, мужчины тебе тягость.
Без них в квартире тихо, мурлычешь ты мне радость.   
Как красок акварельных, цветные конфетти.
Портрет твой нарисую, и может быть стихи.
Подарит нам с тобою какой-нибудь поэт.
Портрет «солью» в соц. Сети, а дальше в интернет…

27.12.2019г.  А. Век


Рецензии