остервеневшая

Есть, болезнь, на земле…
остервеневшая,
никого не щадит, губя…
Красота, и талант, и мудрость,
Всё проглотит не зная стыда!

И клешнями своими зловонными…
Сколько лучших уже унесла…
Где найти на неё управу?
Сатанинская злая карга.

Сердце плачет, о тех, кто не выдержал,
Кто не смог одолеть врага,
Сотвори же Ты чудо Господи!
Помоги всем, кто верит в тебя!!!

Помолитесь!За всех - кто нуждается,
Всех, кто, верит надеясь, любя...
В жизни диво порою случается,
И с молитвой отступит беда!


Рецензии