Ловец удачи

Ловец удачи.

...ловец удачи номер восемь
шестнадцать тысяч тридцать пять,
был - безволос и безголосен,
что и не стоит вспоминать.

Ловец удачи номер восемь
шестнадцать тысяч тридцать шесть,
был хил, плюгав, слегка гундосил...
...на подбородке лезла шерсть.

Ловец удачи номер восемь
шестнадцать тысяч тридцать семь
на ствол шагнул в шальную осень,
развоплотился на совсем.

 Ловец удачи номер восемь
шестнадцать тысяч как-то там...
...бухал, гулял и барагозил!
Как жаль! Увы! Не я! Не сам!


Рецензии