Насладитесь тишиной

Услышьте голос тишины,
Среди людских угасших звуков.
Звенящий крик тугой струны,
Рождённый в непосильных муках.

И спойте вместе с тишиной
Мелодию души усталой.
Проникновенной и родной
Безмолвная та песня стала.

Попробуйте обнять душой,
Едва услышанные трели.
Когда беспечный шум ушёл
И за собой захлопнул двери.

Заслушавшись молчаньем дня,
Не пророните вы не слова.
Под сердцем чувства сохраня,
В юдоли истинного крова.

Уберегите звук небес,
От пустозвонных междометий.
Пока Дар Божий не исчез
Во глубине седых столетий.

Вы насладитесь тишиной
Внутри трепещущего сердца.
Позвольте радости одной,
В его лучах любви согреться.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.