Спасатели

Всегда придёт на помощь
Протянет руку вам.
Пусть это будет полночь,
Поможет старикам.

Спасатели России,
С открытою душой.
Пожары все гасили,
В беду ступив ногой.

Из пламя выносили
Детей и стариков.
Спасатели России,
Герои всех фронтов.


Рецензии