обнимет сон

Обнимет сон
    ребенка очень нежно,
Глаза закроются его,
И на лице
    младенчески-безгрешном
Увидишь райское окно.

Взлетит душа
    от этого виденья
Красот,утерянных давно,
И встанет время
    только на мгновенье,
Но сердце счастливо твое.

Тебя коснутся
    ангельские крылья-
Те,распростертые над ним,
Когда-то все
    такими-же мы были,
Добром объятые одним.

Сей чудный сон
    закончится улыбкой,
Когда проснется здесь малыш,
И мы забудем
    все свои ошибки-
Младенцем светишь и горишь.


Рецензии
Как всё знакомо.
Настолько всё искренне
пронзительно
описано,что само прочтение
каждый раз приводит в
трепет и замирание.
Спасибо, Алексей,за Ваше умение
так точно напомнить те мгновения счастья,восторга.

Наталия Атланова   09.02.2020 00:10     Заявить о нарушении