Шоссе

Сквозь дождь летим стрелами ,
Безвозвратнности на исходную,
Если  б зубы не  сжали,
То спели б, боевую походную,
А сейчас не поётся, плачется,
Лобовое стекло мокрое,
Темноту не пробьешь  фарами,
Не дотянишься  до невозможного,
По асфальту - реке плаваем,
За буйки на предельной скорости,
Показалось ,что счастье есть,
Только скрытое поворотами,
А оно маякует стрелочкой:
" Мол осталось , чуть - чуть,
  столечко'. Потому  что, счастье
На блюдечко.. и оно от шоссе,
В стороночке.


Рецензии
на дороге,
на шоссе
я давно
с ума
сошед...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   28.12.2019 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.