Опять о нравах

Красивых женщин нынче мало:
Штаны,причёски мужиков
Исчезло женское начало
По воле ушлых дураков.

У извращенцев с модой просто:
Чем безобразней,тем верней
Глядишь:ни баба,ни подросток
И разобраться всё трудней.

Страшны особенно старухи
Что косяком на дачи прут.
Они к чужому мненью глухи,
Форсят,пока не перемрут

Нет чтобы выглядеть приличней
И молодым пример подать
Так изуродуют обличье,
Что даже близким не узнать.

Зачем им это одеянье,
Зачем вонючие штаны?!
Быть может,Божье наказанье?
Ему видней со стороны.

Девчонки вылезли из тряпок
Сверкают попкой и пупком
Похвастать могут перед всяким
Татуированным лобком.

Неужто нынешним мальчишкам
Не стыдно это лицезреть
Смелеют самки как-то слишком,
Побольше б скромности иметь.

В животном мире всё понятно
Там о потомстве спор идёт.
А тут ведь ****ство ради ****ства.
К чему всё это приведёт?

2004 г.


Рецензии