щенок

  С лаем выскочил Трезор,
  Не узнав в снегу свой двор.
  Там сугроб,где была горка.
  Санки мчат,на них Егорка.
  Он кричит,-Трезор,ко мне!
 -Испугался ты зиме?
 -Ты щенок и очень мал.
 -Ты меня Трезор,узнал?
 -На гору со мной,вот санки.
 -Мы помчимся,как на танке
 


Рецензии