В космических созвучиях органа...

В космических созвучиях органа
И в логике простого бытия,
В моих стихах, срифмованных так рано,
Пытаюсь снова я найти себя.
Весны удел. Пророчества - бессильны,
А волю Бога нам не угадать,
Под лёгкими крылами Серафима -
По Промыслу, мы встретимся опять.
И тихо торжествуя, в час урочный,
Познав несложные законы бытия,
Мы проживём день длинный, миг полночный
В счастливой песне, где есть ты и я.


Рецензии