Заглянула в окно луна

Заглянула в окно луна,
Постучалась в дверь тишина,
За окошком начался дождь.
Ты ко мне никогда не придешь.

Даже если захочешь ты,
Даже пусть позовут дожди.
Даже пусть позовет тебя ночь.
Ты ко мне никогда не придешь.

И когда тебя стану звать,
Пусть смеяться буду, рыдать,
Буду криком кричать в ночи,
Никогда не придешь ко мне ты.

Ты ко мне никогда не придешь,
Знаю я это, знает ночь.
Знаешь ты, знает в небе луна
Вместе быть нам с тобой не судьба.

Ты ко мне никогда не придешь…
06.10.2001 год


Рецензии