Покаяние

Детям Кемерово, погибшим в «Зимней Вишне»

 В тот день ничто беды не предвещало 
Всё было точно так же, как вчера .
И детвора счастливая бежала
Туда, где только радость их ждала!

Здесь было всё, что дети обожали,
Аттракционы, игры и дружки.
Здесь мультики любимые гоняли,
Но, не было заботливой руки.

На сцене ещё музыка звучала
И дети все смеялись от души.
А за стеною пламя бушевало
И чёрным дымом полны этажи.

Тревожные сигналы не звучали
И некому их было увести.
Минуты драгоценные бежали.
Отрезаны к спасенью все пути. 

Спасенья нет – Вы это точно знали
И делали прощальные звонки –
-Родным и близким – Вы их всех прощали
И уходили в дальние миры!

Теперь Вы где-то высоко над нами,
Вы на просторах млечного пути,
И смотрите открытыми глазами
На всех, кто не сумели Вас спасти.

Простите нас за то, что стало адом,
За всё, что Вам мы сделать не смогли.
За то, что с Вами не были мы рядом.
За то, что Вас мы не уберегли!

     ПРОСТИТЕ  НАС !
 


Рецензии