Сквозь Вечность

..Ты гуляешь во снах..Где пределов мечты не придумал никто..И найти тебя там,бывает порой невозможно..Раставаясь на час..Мы придумали вечность для нас..Чтобы видимо так,интереснее было и сложно..Но..Вот,новый виток..И стремительней время летит..И мелькают в глазах нарисованной жизни картинки..Мы придумали вечность..Лишь целую вечность для нас..Чтоб найти себя в ней~по знакомой до боли улыбке..))


Рецензии