***

В Новый год.

Этот год подходит к концу,осталось несколько дней...
Самое время  подвести черту , а так же почистить дом, выбросить все ненужное , возможно с кем то расстаться и просто поблагодарить за все что было.

Ведь каждого 1 января начинается новая жизнь!
И не нужно себя винить за то,что не сбылось, что не успелось, поставьте себя на пьедестал , загадайте самые дерзкие новые желания ,будьте честны с самим собой и вперёд!
Жизнь награждает дерзких , удача сопутствует смелым,любовь наполняет искренних  и настоящих- сделайте ваш выбор!


Рецензии