Религия - добро

Религия - добро, когда не догма,
и заповеди Бога - не во вред.
Антагонизма к верующим нет:
молитесь в храме, синагоге, дома...
Пусть душу освещает божий свет.

Несите все печали и сомненья
Ему в молитве без купюр и лжи
и ждите от Него благословенья:
религия - добро.

Не оскверняйте храм враждой и злобой,
прощение - в основе разных вер.
А тот, кто занят лишь своей особой,
в тщеславии своём не знает мер,
ниспровергает главный принцип Бога:
религия - добро.


Рецензии