Отпущу

Я сегодня одна и бокал на столе
И задернуты шторы в окне
И раздумья мои и невзгоды в ночи
Не вернут тебя,хоть закричи
Ты душой - не со мной
Бьется в клетке  любовь
Я ее от себя отпущу
Не пойду за тобой
И тебя я прощу
Лишь за то,что уже не со мной...


Рецензии