Страна где каждый вор из демократов

Страна где каждый вор из демократов,
Где сам правитель – первый вор,
Где населенье из продвинутых приматов,
Уже три года знающих топор,
Ломается,как было с давних пор.

Ее ломая, думали что сладят,
Что исправленью подлежит.
А вышло так, что не исправили и гадит,
И говорит, что всех изобличит.
Ломается,но очень уж смердит.

Она не знает добрых намерений,
Другим назло себя сожрет.
Приматов верных, чтоб те встали на колени,
В войне гражданской заживо сожжет.
И может быть тогда и оживет.

 27.03.17. Зона, сектор "М".


Рецензии