Любить тебя я все-таки продолжу

Бездонность глаз твоих - пугает.
А чистота души - влечет.
Никто из нас двоих не представляет,
Что будет дальше, где нам повезет.

Любить тебя я все-таки продолжу,
Хоть и хотела навсегда забыть.
Пусть мучают кошмары по ночам, морозы
Не дам тебя из своей жизни  удалить.


Рецензии