я нарисую

На фото я твой смех увижу,
Услышу и на сердце екнет.
Мне нет тебя на свете ближе
Но далеко ты - далеко ты

Зачем со мной играла в Карты
В которых ничего не смыслю
Ты выиграла и проиграл я
Напишу в твой инстаграмм “I miss you “

Я нарисую в своих мыслях
Твой смех в глазах и ту улыбку
Я потерял тебя,я потерял да..
Тебя я больше не увижу


Зачем со мной играла в Карты
В которых ничего не смыслю
Ты выиграла и проиграл я
Напишу в твой инстаграмм “I miss you “


Рецензии