Чёрный орех

Время не движется.
Время устало.
Лист не колышится,
Солнце пропало.
Чёрный орех золотые серёжки,
Как подаяние, свесил в окошко.
Глажу его листья-пальцы в полнеба.
Мне бы на волю.
Эх, мне бы...
Ах, мне бы...

Благо дарю тебе,
дерево силы,
Мысленно шлю тебе
Волны-посылы.
Слышишь осипшие вопли-катрены?
Образы бьются о гулкие стены,
Вскрикнут от боли и вдаль улетают,
Развоплотившись, свободные тают...


08.06.19.


Рецензии