Пограничные миры

Глубины космоса опасны,
Дают нам только один шанс,
Но ты теряешь его прежде,
Любви обратный реверанс;

Пройти сквозь время один раз,
Довольно сложно, но для нас,
Путь безмятежности прекрасен,
Нет лучше чувства, чем покой;

Теперь ты только в моей власти,
Звезды губительный прибой,
Одна пленит, другая гаснет,
И нет надежды больше в нас;

Я долго верил, но сейчас,
Мой пыл утих, запал угас,
Как правило есть только миг,
Падение в бездну и ты велик...


Рецензии