Отчего

Боже,
отчего люди не
летают;
отчего люди мало
мечтают,
все смотрят вниз,
как -будто навсегда
закончился теплый
летний бриз.
Отбросьте худые мысли
и пригласите в гости
ТИШИНУ в эту Новогоднюю
красу.!!!!


Рецензии