Дурной сон

Она сдунула пепел мне
Прямо в лицо.
Мне стало дурно и не хорошо,но не
От табака,а от-
          А от...

А от и ещё раз,а от.
Всё что мне нужно-
          Это никого не ****.

Не ****,не ****,не ****.
Моя бывшая девушка,в-
       Розовых голготках идёт.

К другому парню идёт.
Ко второму,третьему,девятому,
Парню идёт.

Но меня это уже не достаёт.
Для неё это новый хот-дог.

Моя быашая девушка на три
Буквы и надолго идёт.

Это жесть,это просто...

У меня вынесен мозг от её
Выходок.

Я спокоен,всё это лишь-
Дурной сон.
Дурной сон.



Она не глядит мне в глаза,
Зажмурив их.
Буд-то пряча истинные причины
Нет
Просто от бед-
        И вот,ну вот.

И что? Ну вот и вот.
Всё что ей нужно-
    Прошлое пустить под откос.

Под откос,под откос,под откос.
Её красная губная помада-
             Ей совсем не идёт.

Она что-то новое пробует.
Думая,что лучший тот,
Кто новый.

Я от этих флюидов отстранён.
Для неё это новый герой.

Моя бывшая босиком под дождём
По асфальту идёт.

Это жесть,это просто...

У меня глубоко засела в нутри
Боль.

Я спокоен.всё это лишь-
Дурной сон.
Дурной сон.


27.12.19.





          


Рецензии