С Новым годом! бьют часы двенадцать раз!

С Новым годом! Бьют часы двенадцать раз!
С новым счастьем! Мир порадует всех нас!
Пусть все дети рассмеются - грянет гром!
и другого не услышим мы потом!
Для людей всегда желания важны!
Загадают их все люди той страны,
Где живём мы - пусть названия не все
Одинаковы, но нужен всем успех!
Всем здоровье пусть подарит новый год!
И везёт всегда и всем! Во всём везёт!
Счастье детям, старикам и людям всем!
Дед Мороз пусть унесёт мешок проблем!
Принесёт пусть нам хорошие года!
Чтоб забыли мы о грусти навсегда!
Чтобы люди улыбались детворе!
Чтобы снег кружился снова во дворе.
Чтобы были разносолы на столе!
Всем приятных дней и самых добрых лет!

27.12.2019 г.


Рецензии