Где ни тоски ни боли нет

В душе моей обрыва пропасть.
Мыслей разброд и захламлённость.
Я разменял свои мечты
на те магильные цветы

что так лежат,так одиноко
я дошагал до точки взлёта
и мне пора,
выходит срок
я весь в пыли своих дорог
и нету сил идти мне дальше

я не могу...
устал...
по раньше
хочу уйти туда где свет
где ни тоски...ни боли...нет.


Рецензии