Что же ты делаешь, человек?..

Что же ты делаешь, человек.
Зачем же ты делаешь это со мной?
Сколько еще будет длиться мой век,
Пока не наступит все-таки сбой?

Тебе же я мать, я же мать для вас всех!
Ты же ведешь себя словно чужой.
Что же ты губишь меня, человек?
Зачем издеваешься так надо мной?

Заживо жжешь, разжигая костры.
Травишь мой воздух, рубишь мой лес.
Самый жестокий из всех- это ты!
Уже во все недра мои ты залез.

Что же ты мучишь меня, человек
Душишь и пилишь меня на куски.
Закрыть бы мне веки скорее навек.
Чтоб не было боли, печали, тоски.

Ты должен запомнить одно, человек.
Запомни, пожалуйста, это, усвой.
Как только закончится все же мой век,
То тут же закончится сразу и твой.


Рецензии