С наступающим НГ

Всем поздравления с наступающим Новым Годом! Пусть предстоящий НГ принесет исполнения желаний, успехов во всем и везде, здоровья, радости и всего самого наилучшего!
Желаю ярко и отлично провести Новогодний праздник в кругу родных и близких Вам людей!

письмо Дедушке Морозу
Натали Абжанова
ЗдорОво Дедушка Мороз!
Я счастлива тебе письмо писать!
И непременно для себя подарочки,
Хочу сегодня заказать!

Мечтаю я давно уже,
Чтобы мой дом ожил,
И чтобы много радости,
Ты в мой конверт вложил!

Да, да. Ты не ослышался.
Хочу я детский смех!
И очень много сладости,
Для сладостных утех!

Хочу я много плюшевых,
Собачек и зверей!
И чтобы много радостных,
Принес в мешочке дней!


Рецензии