Введём константу справедливости

Введём константу справедливости   

Высочайшие Беретнавные Модфэты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!   

Раньше не было константы справедливости
Но я предлагаю ввести таковую
-  муэмвэупригаэсвабт  -  будет справедливость

И если это удачное решение – то – прошу Вас -
 это новое определение константы справедливости –
добавить к  законам развития


      Такой вот дилтАдил!


Рецензии